8.5 C
New York
Jumat, November 22, 2019
Beranda Gaya Hidup Tips Malam Minggu Khusus Jomblo

Tips Malam Minggu Khusus Jomblo

Tips Malam Minggu Khusus Jomblo – Bagi sepasang kekasih malam minggu adalah waktu untuk berkencan. Biasanya mereka pergi nonton film di bioskop, atau makan malam romantis.

Namun bagi kaum jomblo malam minggu adalah malam yang sangat panjang dan tidak diharapkan kehadirannya.

Untuk menghilangkan kebosanan di malam minggu ada beberapa tips buat kamu para jomblo tidak kesepian.

Malam minggu ? kata yang sangat seram untuk kamu yang jomblo (termasuk mimin), dimalam minggu ini biasanya para remaja generasi sesat menghabiskan malam-malam nya bersama sang kekasih ke tempat khusus seperti mall, taman, Atau main dirumah saja. Saran nih dari mimin untuk kamu yang jomblo kalo malam minggu jangan ke taman soalnya banyak orang yang pacaran ntar kamu pingsan lagi, mendingan ke kolam renang waktu malam minggu enak sepi bisa main air sepuasnya. Hehe
Baca Juga :

Tips Malam Minggu Khusus Jomblo

1. Online
Biasanya sih mimin begini mau punya pacar atau engga juga setiap malem minggu online terus, kamu bisa ngelakuin apa aja disini dari buka media sosial, nyari tugas yang tidak dimengerti, stre@ming video, main game online, dan download film, tapi harus diinget juga ya kuota-nya.
adminhttps://anteronews.com
Salam kenal semuanya, jangan lupa berlangganan artikel dari kami.
- Advertisment -

Most Popular

Sembuhkan Luka Bakar dengan Cara Alami Sebagai Berikut

Anda yang memiliki luka bakar tentu ingin segera menyembuhkan penyakit yang satu ini. Hal pertama yang terlintas dipikiran banyak orang ketika memiliki luka bakar...

8 Ciri Cowok yang Cintanya Serius Padamu – Kamu Harus Tahu

Wanita mana yang tidak bahagia ketika dia menemukan kekasihnya memiliki cinta dan kasih sayang yang serius untuknya? Sudah pasti bahwa semua wanita akan sangat...

Daftar Tabel Trigonometri Sin Cos Tan Lengkap (Semua Sudut)

Rumus Sin Cos Tan Beserta Tabel, Rumus Identitas dan Relasi Sudut, tabel sin cos tan cosec sec cotan 0-360, Rumus Sin Cos Tan Beserta...

Ragam Jajanan Makanan Khas Bandung yang Terkenal Paling Enak

Jalan-jalan ke Bandung tidak lengkap rasanya jika kita tidak mencicipi makanan enak khas bandung, Kota Bandung merupakan kota metropolitan terbesar di Provinsi Jawa Barat,...

Recent Comments